Società
Monte Cavallo: Alpines Gondeldinner
19/07/2024
Sabato 13 luglio, la funivia di Monte Cavallo è diventata il palcoscenico di un'esperienza culinaria unica con la prima cena alpina in funivia.
La serata è iniziata alle 18:00 alla stazione a valle con un aperitivo, accompagnato dalle eleganti note della pianista Tamara Salcher, per la cui esibizione è stato appositamente portato un pianoforte a coda. Alle 19:00, gli ospiti sono stati accolti nelle gondole decorate con fiori. In totale, 110 ospiti hanno trovato posto nelle 35 gondole. Durante i quattro giri, hanno gustato quattro piatti squisiti nell'atmosfera sospesa delle gondole con vista su Vipiteno. Piatti prelibati come il tartare di manzo con finferli marinati, emulsione di gremolata e tuorlo d'uovo essiccato, così come l'entrecôte di Black Angus con crema di sedano, cipollotti e jus al rosmarino, hanno regalato momenti di puro piacere. I vini in abbinamento, tra cui Pinot Bianco e Merlot della cantina St. Pauls, oltre a un vino da dessert, hanno completato il menù. Tornati alla stazione a valle, è stato servito il dessert: una crostata al cioccolato con lamponi, mandorle e mousse di cioccolato Dulcey, che ha concluso la serata culinaria.
Come gran finale, Leopan ha creato un'atmosfera festosa con i suoi ritmi accoglienti di Organic House alla festa dopo cena al Biwak.
"Un ringraziamento speciale va ai ristoranti partecipanti, agli artisti e a tutti i collaboratori che hanno reso possibile questo evento. La cena alpina in funivia è stata un grande successo e un arricchimento per Monte Cavallo e la città di Vipiteno," si rallegra Paul Eisendle, presidente della Nuova Monte Cavallo Srl. "Questo dimostra ancora una volta la forte coesione e l'impegno della nostra comunità. Grazie a questa collaborazione, siamo riusciti a organizzare un evento unico e indimenticabile. Insieme siamo forti e diamo impulsi positivi per il futuro della nostra città."
Foto © Martin Schaller